Hort "Am Zeesener See"

Navigationsmenü

Fasanenstraße

Sprechzeiten der Leitung

Eine wöchtenliche Sprechzeit ist zur Zeit nicht möglich.Für Gespräche mit Frau Pooch,bitte einen Termin bei ihr vereinbaren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Abholung der Kinder

Bitte beachten Sie, dass die Kinder alle Häuser in der Fasanenstraße 1-3 nutzen und Ihr parkendes Auto die Sicht der Straße einschränkt! Darum verlängern Sie bitte freiwillig, das Parkverbot vor der Schule und parken auch nach 14:00 Uhr nicht direkt vor der Schule!

Vielen Dank das Hortteam und die Kinder

Angebote der Woche

Wenn Ihr Kind an den Angeboten teilnimmt, holen Sie es bitte nicht während der Aktionszeiten ab!

Die Angebote bis auf die Kochprofis sind nicht bindend für die Kinder und sie können sich spontan für die Angebote (Angebote sind von der Teilnahmerzahl begrenzt) entscheiden.

Wenn eine Teilnahme wegen einem Termin nicht möglich ist, besprechen Sie es bitte im Vorfeld mit Ihrem Kind. So können traurige Gesichter vermieden werden,wenn es doch einmal zu einen Angebot möchte.